Une fois par mois depuis bientôt un an, nous avons le plaisir d’accueillir le chef BORA Marc Langer, pour animer un atelier cuisine dans l’un de nos deux magasins, à Sainte Bazeille ou Miramont de Guyenne.

Marc vous accompagne dans la réalisation d’une entrée, d’un plat et d’un dessert tout en vous livrant ses nombreux secrets de réussite.

Nous vous proposons de faire la cuisine en famille, entre amis ou entre collègues autour de nos appareils et accessoires. Une formidable occasion de tester la table de cuisson Bora avec son système d’aspiration intégré !

 

 

Nous mettons tout en œuvre pour que ces ateliers cuisine destinés à tous, amateurs ou cuisiniers avertis soient synonyme de partage et convivialité.
Après la cuisine, place à la dégustation !
Pour le plaisir de nos papilles, nous passons à table et dégustons ensemble les différents mets préparés.

 

 

Si cette expérience culinaire vous tente, n’hésitez pas à vous inscrire à l’un des prochains cours:
– Le samedi 21 septembre 2019 à Sainte-Bazeille
– Le samedi 12 octobre 2019 à Miramont de Guyenne
– Le samedi 23 novembre 2019 à Sainte-Bazeille
– Le samedi 14 décembre 2019 à Miramont de Guyenne

Le nombre de places étant limité à 10-12 personnes, n’oubliez pas de réserver !

Infos pratiques:
Les ateliers cuisine ont lieu de 10h à 14h
Participation : 45€ / personne
Sur Inscription en magasin ou sur Facebook @atelierauneau