Nos prochains cours de cuisine avec le chef Marc Langer auront lieu de 10h à 14h :
– le samedi 8 février au magasin de Sainte-Bazeille
– le samedi 21 mars au magasin de Miramont de Guyenne
– le samedi 18 avril au magasin de Sainte-Bazeille
– le samedi 16 mai au magasin de Miramont de Guyenne
– le samedi 20 juin au magasin de Sainte-Bazeille

Chaque cours de cuisine comprend la réalisation d’un menu gourmand et de saison (entrée + plat + dessert) dégusté sur place.
Le nombre de participants étant limité, nous vous conseillons de réserver le plus tôt possible

Infos pratiques:
L’inscription se fait en magasin ou sur facebook @atelierauneau
La participation au cours de cuisine (repas inclus) est de 45€ (paiement en chèque ou espèces)
Si vous souhaitez offrir un cours de cuisine, l’atelier Auneau propose des Bons cadeau ou des Oeufs surprise à retirer en magasin

C’était au menu en décembre…

 

 

 

 

Noix de Saint-Jacques juste snackées, étuvée de jeunes poireaux, beurre vanillé

Ballottine de volaille de grain, farce fine aux champignons des bois, jus lié au foie gras
Ecrasé de pommes de terre à l’huile de truffe, quelques légumes glacés

Charlotte aux marrons, crème citron