Le Chef Marc Langer ne manque pas d’inspiration pour nous faire découvrir chaque mois de nouvelles recettes qu’il concocte au fil de ses voyages et de ses rencontres. A chaque cours, Marc nous accompagne dans la réalisation d’une entrée, un plat et un dessert, que nous avons le plaisir ensuite de déguster sur place.

Prochains cours de cuisine :
– le 23 novembre dans notre magasin de Sainte-Bazeille, où le Canada sera à l’honneur !
– le 14 décembre dans notre magasin de Miramont de Guyenne, un repas de fête en perspective…
– le 8 février 2020 à Sainte-Bazeille, non loin de la Saint Valentin..
– le 21 mars 2020 à Miramont de Guyenne

et d’autres dates d’avril à juin que nous vous communiquerons ultérieurement

Une idée cadeau à l’approche des fêtes ?
Offrez-lui un cours de cuisine sous forme d’une Carte cadeau ou d’une Boite surprise… Il ou elle choisira la date du cours qui lui convient
Pour plus de précisions, n’hésitez pas à nous contacter ou nous rendre visite en magasin